Le tradizioni della cucina bolognese e la creatività degli abbinamenti anche secondo le stagioni.
Selezione di salumi e formaggi con le confetture |
€ 16 |
---|---|
Culaccia (culatello con cotenna) |
€ 16 |
Uovo 62° con vellutata di asparagi, scaglie di Parmigiano e guanciale croccante |
€ 15 |
Sformatino di verdure, vellutata di peperoni e fonduta di Parmigiano |
€ 14 |
Prosciutto di cinghiale marinato, gel di agrumi, aceto balsamico e rucola |
€ 16 |
Insalata di carciofi con scaglie di Parmigiano |
€ 12 |
Carpaccio di tonno, soncino, riduzione di lime e mousse di gamberi* |
€ 18 |
Tortellini in brodo di cappone |
€ 21 |
---|---|
Tagliatelle Bologna |
€ 16 |
Gramigna verde con salsiccia |
€ 16 |
Ravioli di carne con culatello e punte di asparagi |
€ 18 |
Strette all’ortica con ragù bianco di vitello, rosmarino e crema di Parmigiano |
€ 17 |
Risotto allo zafferano con bocconcini di coniglio, fiori di zucca e scamorza affumicata |
€ 18 |
Dalla Romagna alla Toscana passando da Bologna: strozzapreti all’aglione |
€ 18 |
Calamarata al ragù di polpo e calamari con gel di arancia* |
€ 18 |
Foglia morta |
€ 24 |
---|---|
Coniglio disossato al frantoio |
€ 18 |
Cotoletta alla bolognese con sformatino di verdure |
€ 20 |
Filetto alla tartara |
€ 28 |
Pancia di maialino da latte, crema di patate, peperoni arrostiti e carciofi saltati |
€ 20 |
Galletto croccante con tortino di patate al rosmarino |
€ 20 |
Asado di scottona brasato al rosso di Montepulciano su polentina e purea di carote |
€ 22 |
Melanzane alla parmigiana |
€ 17 |
Calamari saltati su emulsione di topinambur, peperone crusco e melograno* |
€ 26 |
6 | |
---|---|
Verdure gratinate |
€ 8 |
Verdure alla griglia |
€ 8 |
Patate al forno |
€ 6 |
Purè di patate |
€ 6 |
Asparagi |
€ 9 |
Insalata mista |
€ 6 |
Gelato mantecato all’aceto balsamico di Modena |
€ 12 |
---|---|
Zuppa inglese |
€ 9 |
Crème caramel |
€ 9 |
La nostra Caprese con crumble di cioccolato bianco e riduzione di arancia |
€ 9 |
Cheesecake ai frutti di bosco su crema inglese |
€ 9 |
Panna cotta agli agrumi e cioccolato fondente |
€ 9 |
Sorbetto al limone biologico |
€ 6 |
Coperto € 4,00
Regimi alimentari – Allergie – Intolleranze
Se avete una qualche intolleranza alimentare è disponibile il registro degli allergeni, non esitate a consultarlo.
* In mancanza di prodotto fresco impieghiamo surgelati di alta qualità.
La nostra cantina
Da Sandro al Navile è impossibile non trovare un buon vino o un distillato con cui accompagnare i piatti o finire piacevolmente il pasto.
La nostra carta dei vini ti suggerirà ottimi prodotti regionali, ma non solo, spaziando anche su nomi emergenti di grande validità.
La vetrina dei rum e la selezione dei whisky darà grande soddisfazione a chi sa apprezzare un buon distillato.